Скоро старый Новый Год

Станислав Прохоренко
Скоро старый Новый Год.
Не выбрасывайте ёлку,
Пусть немного подождёт…
От неё немного толку?
Но порадует и нас
И детей и Ваську-кошку…
Чтоб не ставить ещё раз,
Постоит ещё немножко…