Остальное...

Антонина Матвеева
Я очень хочу вашей
Нежности,
Впервые,как
Неизбежности,
Сегодня,сейчас
И немедленно,
И так,чтобы было
Немерено...
Я думаю только
О Вас
Всегда,как в последний
Раз,
Я знаю,что рядом
Вы,
А вот остальное,
Увы...