Опора России

Сергей Савенков 3
Известен всем "Святой" народ
Блюститель Ветхого Завета,
Что обособленно живёт
И крепко держится за это!

Все представители его,
Заветы предков, соблюдают.
Штат власти более всего,
Они как раз и представляют!

Российский коренной народ,
Иные качества имеет.
Сейчас он тяжело живёт,
Но головы поднять не смеет!

Во всём отказ идёт ему,
Удавка давит ещё туже.
И дальше, судя по всему,
Дела пойдут гораздо хуже!

В структурах наших силовых,
Политзанятий не проводят,
Поскольку роботы для них,
Гораздо более подходят!

Как ни старались Небеса,
Народ себя не проявляет.
Надеется на чудеса,
На власть, опять же, уповает!

Нет, есть в России смельчаки,
Что не умеют жить беспечно.
Но в одиночку, мужики,
Совсем не воины, конечно!

Вот так, пока мы и живём
Не соответствуя - Мессии.
И будем жить, коль не поймём,
Кто есть Опора, для России!
Сергей 12.01.20