Огненный танец

Надежда Мунцева
Пламя взлетает,

Искры сверкают,

Богини свой огненный пляс начинают.

Они о грехах ещё просто не знают,

И мощь своих огненных тел не скрывают.

Помнит огонь ту силу Любви,

Пламя её они сердцем зажгли.

Наивно, бесстрашно, мудро, светло

Танцует в них пламя. Вечно живо.