Сделала она меня мужчиной

Евгений Германович Крысин
Сделала она меня мужчиной
в тот же час, как делал я её
женщиной своей незаменимой,
заключив в объятие своё.

С той поры, из рук моих не выпав,
продолжает жизнь свою она
полную не сказочных открытий,
всё со мною в ней хлебнув сполна. 
 
Так мы и идём дорогой длинной
жизни нашей сложной и простой – 
женщина с единственным мужчиной
и мужчина с верною женой.