***

Чекменева Юлия
Однажды звукоизоляция
Разбавит одиночество туманом,
И прекратится циркуляция
Алкоголя со дна стакана.

Бессмысленная инсталляция
Обрушится безвкусицей искусства,
Как срочная кардиостимуляция
На безответные чувства.

Однажды немые овации
Сменит тишина.
Она имеет разные интонации,
Но тишина бывает страшна.