в игнино у нас

Ольга Петрова 22
В Игнино у нас не так всё просто
Не так всё просто
Как во всей стране.
Н о тополя стоят до неба ростом
И птицы прилетают  по весне.
В полях ромашки,хоть бери охапкой.
Берёзовые рощи тут и там
 И далеко ,Саяны в белых шапках
Увидишь,если бродишь по холмам
Да, в Игнино у нас не так всё просто
Не так всё просто,как и во всей стране
Но тополя стоят до неба ростом
И здесь однажды вспомнят обо мне.
Я здесь живу.
 И пусть оно всё будет
Речушка и поля, и лес.
А кто бывал здесь  разве же забудут
Ту сказку полную чудес.?