Какое утро!

Гурьева Лисина Ольга
Какое утро! Посмотри!
Все снегом запорошено!
Скорее саночки бери,
Идем гулять, хороший мой!

Сверкает солнце в белизне,
В снежинках отражается.
Все в жемчугах,как в дивном сне!
Пришла Зима-красавица!

            13.01.2020 г.