Не меняю совсем

Лариса Черноморец
Я привычек своих
Не меняю совсем.
Никуда мне не деться
От каменных стен

Дома отчего, где
Свои дни я влачу,
И откуда к мечте
По ночам я лечу.

Неизменными -
Кофе с утра с молоком,
Бутерброд -
С черным хлебом к нему и сырком,

И тетрадь на столе -
Чтобы наискосок,
И забрезжил рассвет,
И помог чтобы Бог.

13.01.2020 год.