Юбилей

Николай Филин
Сегодня сам день - украшенье.
Семья собралась за столом.
Традицию чтим - день рожденья.
Тем славится отчий наш дом.

Виновница праздника, мама,
Умеет всегда удивлять.
Её золотыми руками
Благ создано - не сосчитать.

Сказать сколько лет ей?
Да что там!
Она с каждым годом милей,
Красива собой и в работе.
Тем значимее юбилей.

Мы цену любви ее знаем,
Взрослея, на память кладем,
Такими же добрыми станем.
Пусть славится общий наш дом.

И в наших сердцах её пламя
Любви всё сильней и сильней.
Во славу тебе, наша мама,
День каждый твой - за юбилей!
           12.01.2020