Подруге в День Рождения

Регина Ильясова
Подружка дорогая,
Любимая моя,
С твоим прекрасным днём
Спешу поздравить я!

Хочу я пожелать
Тебе большой любви,
Проблем и бед не знать,
Пусть сбудутся мечты!

Чтоб каждый день тебе
Лишь счастье приносил,
Везения в судьбе,
Терпения и сил.

Чтобы Он рядом был,
Как крепкое плечо,
Чтоб сильно он любил,
И в сердце было горячо.

Ты дружбу бережешь,
Всего не перечесть...
За это говорю,
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!