Степь, да степь кругом...

Олег Кротов 2
ПисАл пять раз: Меня освободите!
В ответ лишь гробовая тишина.
Лишить свободы на раз-два. Вы, деда бздите?
Неправедной является война.
Поэзия не должна быть тише мыши.
Поэзия - трибун на все века! Аминь!
Сейчас в почёте те, кто жадно лижет
Тем, от кого зависим... Подлость, сгинь!