Если ты без мужика.. Шутка!

Алекс Русов
Выходной. Пора вставать..
Вчера славно посидели!
Надо себя в руки взять.
Выползаешь из постели..

Не спеши ты, в самом деле!
А займись в своей постели
Йогой! До изнеможения!
Ручками! Ножками!
Попою движения!

Это - если спишь одна.
В смысле, блин,
без мужика..
Ну а, если есть мужик, 
Йогу он заменит вмиг!

                "Если вы в своей квартире -
                Лягте на пол, три-четыре!"
                Владимир Высоцкий!