Я не верил...

Юрий Кулигин
Я не верил что такой красавице
Дело есть и чувства для меня
Не мечтал что ей смогу понравиться
Сердце отогреть сильней огня

Сердце отогреть от лжи застывшее
Что уже не верит никому
Преданно и искренне любившее
Нужное кому-то одному

Я не верил что такой красавице
Теплотой души смогу помочь
Что смогу с застенчивостью справиться
Прогоняя все сомнения прочь

А она теперь моя любимая
Зря друзья смеялись надо мной
Нежная, во всём неповторимая
Не мечтал о женщине такой

Сходят все с ума когда целуемся
Говорят:"Что в нём она нашла?"
С завистью её красой любуются
Но она мосты к другим сожгла

Я не верил что с такой красавицей
Счастье обрету, семью и дом
Что ей как никто смогу понравиться
И мы будем счастливы вдвоём

Я не верил только всё свершилось
У меня любимая жена
Отогреть сердечко получилось
Убедив что мне она нужна!

Фото из интернета. Спасибо автору!