Раз, два, три гномы с утра, в. пер. с фр. яз. дет

Герман Кудинов
Раз, два, три гномы с утра, вольный пер. с фр.яз.дет песенки считали Un, deux, trois petits lutins

Раз, два, три гномы с утра
Радостно снуют в делах
Все собрать, упаковать
Подарки надо загружать.

Припев:
Рожде, Рождество, мы поможем, Дед Мороз
Рожде, Рождество, быстро, быстро все в обоз

- Четыре, пять, шесть и сальто
От чего так всем смешно
Одел гном шапку свою
И поет турлютютю

Припев

- Семь, восемь, девять все дела
Гномам спать теперь пора
Улабыясь в тепле спят.
Дед Мороз был очень рад.

Рожде, Рождество, мы поможем, Дед Мороз
Рожде, Рождество, быстро, быстро все в обоз
все готово Дед Мороз