Готова ты?..

Эля Мамина
Готова ты влюбиться?..
И в омут с головой..
Расправить свои крылья,
Вслед за своей мечтой..
Готова ты разбиться о скалы с высоты? ..
И вырвать свое сердце прямо из груди..
Любовь, она жестока..
И причиняет боль..
Живи себе спокойно..
Останешься живой! ..