Давайте

Константин Ковалев
   ***
Давайте жизнь благодарить
За знаки все её внимания
И не спешите осудить,
К тому явите понимание,
Её ковали стержень мы
Великим множеством свершений
Из Света, может быть, из тьмы
Всем сонмом прошлых воплощений,
Что избирали, всякий раз,
Иные обретая формы,
Наш Дух из Вечного Сейчас
Вновь нисходил с Небес в просторы
Прекрасной Матушки Земли,
Чтоб к Совершенству устремляться
Трудом и подвигом, в Любви
Ко ближним ль встречным, ускоряться
Всей Сердца мощию движения
И расширением сознания
В пути великом восхождения
В едином ритме с Мирозданием!
   ***