мысли 13 01 2020 - -

Марк Сандомирский
сладкое слово - месть
Порою мстят друг другу тем, что расстаются
Порой наоборот - тем, что вместе остаются
*.
на самом деле мстят "родителю" внутри себя,
тем самым - мстят себе
*
вступая в брак, и думая, что навсегда,
все делают, чтобы заставить о себя избавиться
*
В жизнь входят современные страшные проклятья:
-Чтобы ты никому был не нужен, кроме психотерапевта #СМЕ
*
Пугают обращеньем к психотерапевту... для тех, кто одиночества боится и сам себе не нужен
*
"Я еще так слаб, что люблю свою жизнь" Л Толстой