Под Старый Новый год

Елена Чичур 1
Под Старый Новый год желанья с небом слиты.
Часы двенадцать бьют с фиксацией событий.
Успеем ли желанья загадать?
Возможно всё! На сердце благодать.
Звезда уже зажглась над Вифлеемом.
Бесценна жизнь. Жизнь каждая бесценна.