Афоризмы-1338. IL

Ирония Ли
1. Только тишина даёт возможность услышать и осмыслить происходящее внутри, и это не обязательно физиологические процессы.

2. Даже тишина состоит из множества звуков, как ночь наполнена изобилием оттенков.

3. И тишина может быть такой же колоратурной, как и мелодия…