Простая история

Анна Ртищева 2
У моря - во прибрежном изголовье,
где шелестит полночная волна,
Луна рассказывает были.
Ей ветра
нашёптывают новые сюжеты.
А звезда - одна,
зеркальна
и собою хороша -
чуть напевает музыку...
И сна там вовсе нету.

История проста.
Но в многих летах...

13.01.2020 Анна Ртищева