О себе...

Надин Лиллиан Глинская
Я - крошечный одинокий робот,
В моих стихах
Цветёт любовь, ненароком чтобы
Не выдать страх...

Гонима ветром судьбы разящей,
И крик души
Потоком чёрным струится чаще
В ночной тиши.

И я гляжу потускневшим взглядом
В метель страниц,
А слёзы каплют кровавым ядом
С моих ресниц.

Усталый я одинокий робот,
В моих стихах
Цветут мечты, ненароком чтобы
Не выдать страх...

Вцепившись тщетно от прозы жизни
В целебный слог,
Спрошу, наверно, на горькой тризне:
"А был ли Б-г?!?”