В кучу собрав былое, бросаем

Светлана Иванова 47
Ветер, ночь, звёзды...
Роптать о мечте поздно.
Живём, не знаем,
Как мудра память.

В кучу собрав былое, бросаем,
От чёрных дум разум спасая.
О судьбах историй ненужных
Лжёт жребий нам великодушно.

13.01.2020