За забором

Эльдар Ахадов
Там, откуда глядел я на вечный простор,
Простирается ныне широкий забор.
С каждым днём он всё шире и выше.
И за ним, сколько взглядом его ни сверлю,
Как ни пробую вытянуть шею свою:
Ничего я, ребята, не вижу.
Говорят, там иное теперь естество,
И от жизни не ждут непонятно чего,
А любуются вечным простором
И желают здоровья друг другу с утра,
И полна их мошна, и черна их икра…
Где-то рядом совсем. За забором.