Лучшие друзья

Николай Филин
- Скажу, коллеги, вам не в шутку, а всерьез я, 
что лучшие мои друзья - не удивляйтесь -
да, да, не кто-нибудь, а повара. Все просто.
Они мне помогают лучше "самопала", спайсов.
Желудки отравляют будущим больным.
И, главное, все безнаказанно проходит.
Что это значит?
Наперво, спасибо им.
А, во-вторых, растут мои доходы.
            12.01.2020