Летали..

Николай Григорьевич Закуцкий
07.07
13.01.
2020
понедельник
Старому
Году
Старую
Воду.

Старую
Воду для
Старых
Людей.

Воду
Байкала
Из
Глубины.

Химии
Нет
Диназавры
Летали.

Химия
Есть
Деградируем
Сами.

Мы с вами всё
Забываем
Даже ходить 
Как с трудом.

Вспоминаем
Мы,
Тоже
Летали.

Крылья
Лопатками
Нашими
Стал.

В рай мы
Попали
И вот наш
Итог.

Крылья
Лопатками
Стали
Исток.

И
Мы
Летать
Перестали.

Воду
Байкала
Для
Ветеранов.

Старые
Люди сказали,
Что диназавры
Летали..