Я бросил всё к твоим ногам...

Имярек Бриз
Я бросил всё к твоим ногам...
Но этого тебе так мало?
Осталась лишь одна звезда -
Кто светит мне в тумане...

Она зовёт меня в полёт
Бессонными ночами
И озаряет вновь восход
Полночными свечами...

Пусть никого никто не ждёт?..
Но всё же мне светлей!
Пусть та звезда во мне живёт...
И навсегда
              останется
   Моей!