Божья птица

Марина Акишенкова
Птицей Божьей обернусь
Там и где укажет вечность.
Берега туманных островов
Станут мне пристаницем молебным...
На дороге снежных бурь и вихрей
Морем нежности вернусь
Согреть твое дыханье!
Дремлет заводь и дрожит безлунная дорога
Сладко спит душа
Ее так долог путь!