Письмо в прошлое

Фридрих Фрумкин
Мой  милый  друг, моя  любовь,
Моё  несбывшееся  счастье,
Живя  в  разлуке,   оценил,
Твоё  душевное  богатство.
Твоя  душа  чиста, добра,
Она  к  любви  большой  стремилась,
И  вот  когда  её  нашла,
Судьба  на  время  поскупилась.
Она  жестокою  рукой,
Меня  с  тобою  разлучила,
Но  не  смогла  любовь  убить,
Ей  просто  силы  не  хватило.
По-прежнему  люблю  тебя,
А  может  быть  ещё  сильнее,
И  память  о  счастливых  днях,
В  разлуке  мою  душу  греет.