я уже не пишу стихов

Ольга Петрова 22
Я уже не пишу стихи
Потерялась в душе струна.
Вечера в нашем доме тихи
Мы вдвоём,а как будто одна.
Телевизор тихонько ворчит
Ёлка тихо мигает огнями
Тишина не для нас молчит.
Это всё не про нас,не с нами