Золотая осень

Олег Сычёв
Золушка, уверено, но скромно
Отворяла двери к волшебству.
Листья из металла высшей пробы
Окружали эту простоту.
Так, как в сказке, все потом исчезнет,
А пока не пробили часы,
Я понаслаждаюсь этим блеском,

Отраженным зеркалом мечты.
Сколько счастья, столько же и грусти,
Есть о чем скорбеть, о чем жалеть.
Наше злато скоро превратится в медЬ
Ь.