ВЕРЬ

Людмила Володарская
Чтоб не случилось - Ты - НАДЕЖДА!
И ВЕРА - для души одежда!!
Мир рушат войны ,чьи то боги...
Есть повод страху и тревоге...
Но я смотрю лишь на Тебя.
С надеждой,верой и ЛЮБЯ!!!
Ты - и защита и мой кров.
Любовь Твоя - есть мой покров!
Всех призываю я - " умерь страдания своей души!
Господь с тобой,держись Его
И не дрожи и не греши...
Будь твердым в вере!!!
Верь - Иисус раскрыл любви Своей покров!
И Он - защита,Он - надежда! Он - избавитель! Он - наш кров!!!"


   12.01.2020

Л. Володарская.