Перекрёсток жизни

Геннадий Купавых
С тобою вместе разошлись мы мимо.
На перекрёстке разные пути.
Ты не грусти и не иди уныло.
Забудь меня. Если, что прости.
По жизни смело двигай ноги.
Ведь время лечит,  ты поймёшь.
Не тормози посереди дороги.
Быть может лучшего найдешь.
Прими всё это с умилением.
На прошлое махни рукой.
Да я не тот, не то творенье.
Меня лепить один отстой.
Я был таким, таким остался.
Пыталась долго не смогла.
Гончар хороший, глина гадость.
И хорошо, что поняла.
Автор Купавых Г.Н.
2019г