Уходила в вечера поспешность

Фокеева Елена
Уходила в вечера поспешность,
Чтоб найти чарующую нежность,
Рассыпала утра бриллиант,
Чтоб найти удачу и талант.

Пригибала к речке ветви ивы,
Чтобы быть любимой и счастливой.
Но тропинка веером ушла,
Не могу сказать,что там нашла.