Не смей судить...

Сергей Норд Курбанов
Не говори о том, чего не знаешь.
Коль информацию из телевизора черпаешь.
Коль сам ты не был под обстрелом "Градов".
Со мною не был ты в окопе рядом.
Не видел страшных разрушений,
И человеческих мучений.
Не знаешь что такое голод.
И не лежал средь поля в холод.
Не видел детский страх в глазах.
Коль не был ты на тех местах.
Не смей судить о жизни тех...
Забывших что такое смех.