кроме твоей души он больше нигде не живёт

Елена Бессонова
бродить по страничкам заброшенным
или умерли там
иногда страничка чиста и легка
как крылышко мотылька -
взлетает от дуновения или просто дыхания
и нет защиты от дурака кроме закрыть совсем
дурак неизменно приходит
и метит собою тексты не тронутые никем
но автору - наплевать
он хохочет там в облаках
и не отвечает ни словечка -
закидай его хоть слюнявыми восхищениями хоть плевками -
ему хорошо и так
поэтому я не напишу на его страничке мною исследованной
ни фига -
раньше надо было говорить
как он дорог мне - не то что пожадничала
побоялась грузить