Порой не замечаю...

Вячеслав Знакомый
Порой не замечаю
Восшествие Луны,
Смотрю я где-то с краю
Свои цветные сны;
Нескромно так мечтаю
И думаю на раз,
Когда с собой играю
И привожу в экстаз.
Порой представлю только -
Виденье тут как тут,
С Луной, красивой долькой,
За несколько минут
Успех и расслабление
Спешат доставить мне -
Но я ведь, к сожалению,
Всё пребываю в сне.
Совсем Луны не вижу?
Себя забыл сейчас?
Кого-то там приближу
И заведу в рассказ?
Бывает. К сожалению!
Нередко и не раз.
Приводит к обновлению
Случайных дум экстаз.
А я не замечаю
Восшествие Луны
И, думая, мечтаю -
Но... Это только сны.