Быть нужным

Игорь Пекер
Быть нужным, это так прекрасно,
Когда ты нужен и любим,
Любые беды не опасны,
И неприятности все дым.
На небосводе солнце светит,
На сердце сказочно тепло.
Подул попутный, тёплый ветер,
И чувство, вдруг, с ума свело.
Я с этим чувством просыпаюсь,
И с тем же чувством, спать иду.
Мечты осуществить стараюсь,
И обойти свою беду .

12 января 2020

© Игорь Пекер