Рецепт семейных отношений

Александр Урванцев
Рецепт семейных отношений, друзья мои, довольно прост.
Суть - в понимании.
В прощении.
Даруя тот любви прирост -
Что веру духом наполняя -
Надеждой полнит закрома -
Семьи, Отчизны.
Точно зная -
В единстве их - нас никогда -
Не поглотят -
Ни безразличие -
        авантюризм -
Анархий тьма.
Ибо в сознании - величие -
Родного духа и труда.
Что нам в творениях позволяют -
Таким развитием пойти -
Что им ничем не ущемляем -
Природной сути красоты.
Людским рецептом отношений.
И он, друзья, собою прост.
Да - пропагандою не мщения.
Любви и веры - в полный рост.