Участник 8. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
Капля в море

Эти  слёзы - КАПЛЯ в море,
и легка ты на ПОДЪЁМ -
чемоданы в коридоре,
ждёт машина под дождём.

ВОСПИТАНИЮ  обязан,
чемоданы донесу,
зонтик быстро я открою,
вытру горькую слезу.

А,  когда такси умчится,
стану молча у окна.
Зонтик может пригодиться -
вдруг вернется в дождь она?!