Падаю вверх

Ира Разгарова
Запах снега, трепет веток...
Птицы крошат ягоды рябины.
Без рассвета утра

Где то душа проснулась,
В белый снег принарядилась
И уже не ждёт ответа

На вопрос:"Где ты?"
С позёмкой февраля
Я не ищу тебя.

Крошится ветром снег
И улетает с крыши
Душа моя.