Участник 10. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
***

Жизнь так непостижима и трудна,
И коротка для фальши, тем не менее
Немало тех, кто, выпив страсть до дна,
Уходит от больного откровения.

Ни КАПЛИ прежних чувств, а мы вдвоём.
В душе моей дождливо, как в Британии.
Сказать бы прямо: «Уходи.  ПОДЪЁМ»,
Но прямоте мешает ВОСПИТАНИЕ…