Еще хочется многое сделать...

Филиппова Людмила Васильевна
Еще хочется многое сделать -
На покой не стремится душа.
Для желаний еще есть время -
Их исполнить прошу небеса.

И мечты, и мольбы сплетаясь,
Ожиданьем цепляясь за жизнь,
Светлым лучиком оставаясь,
Маячком, что в душе горит.

И кружится небесной птицей
Время, мой отмеряя век,
И летят моей жизни страницы,
Как журавлики прожитых лет.

И не ведаю, сколько осталось,
Не гадаю, а просто живу.
Чтобы радость в душе плескалась,
Я любимых своих берегу.

13 января 2020г.