Распятие

Олег Сычёв
Расправа не замедлила случиться,
А иудейский царь торжествовал.
С тех пор мы знаем, он - богоубийца.
Пилат от казни руки умывал.
Явился крест орудием расправы,
Теперь он символ христианской веры,
И эта почва поглощает нравы
Еретиков Голгофы и Говерлы.