Ошибки в жизни невозможны

Александр Шабельский
Ошибки в жизни невозможны
Тогда бы не было б судьбы
А все пути бы были ложны
Непреодолимы и сложны

И мир бы был однообразен
И многолюден, как Китай
И, как Европа безобразен
И рай бы был для нас не рай

Всё в жизни есть, идёт как надо
В ней кто дурак, а кто мудрец
Кому в боях и честь, награда
Кому на голову венец