Мечты сбываются и не сбываются...

Владимир Пономарев 3
  Мечты сбываются и не сбываются…



Девочка немного подросла,
В кружевных трусищах вышивает.
А на Донбассе все идет война,
То, майдан, страну до ручки добивает.

Съехала кастрюля с головы,
У бабушки, что власти, геть кричала.
Выросли тарифы на жилье,
Пенсии совсем для жизни мало.

И студенты, что скакали,” мол не москали”,
В Польше, туалеты, краны чинят.
На родной сторонке не нужны,
Нет, работы, им на украине.

Но, зато для нациков раздор,
Грабь народ, на горе наживайся.
Кто водил на том майдане хоровод,
Жизнью новой вдоволь наслаждается.

Вот сбылась народная мечта,
Вакханалия, и полная свобода.
Только развалилась вся страна,
И попала, США с ЕС,  в угоду.


Главное в политике сейчас,
На Россию грязи лить побольше.
Европейский тренд, уже угас,
В моде тренд, сейчас антироссийский.