Тайный знак

Александр Арчадинский
Что-то в жизни несложилось,
Разлетелось, порвалось.
И в сознание отложилось,
Неспокойно улеглось.

Летний дождь,
Осенний сумрак.
И зимы холодной дрожь,
Как обычный,
Но такой желанный -
Тайный знак.

13. 01. 2020г.