Записки потерпевшего 31

Евгений Минаев
И бог поменяет название.

К любви подбираю слова.

Нет!Мне не дано!Я опасен?

Убейте меня,чем спасете!

Лицо не разодрано кошками.

Без мата недопонимаем.

Друзей до хрена в интернете.

А женщина,раз и осталась!

Хоть пьян,но моральноустойчив.

Нет на наглеца пистолета.