Говёные оды. Эпиграфы

Иван Сирин
Его мораль - здоровый эгоизм.
Цель бытия - процесс пищеварения.
Мерило же культуры - чистота
Отхожих мест и ёмкость испражнений.

М.Волошин "Государство"


-Хороший сантехник приносит обществу больше пользы, чем именитый драматург, ибо очищает не только души, но и более полезные для повседневной жизни предметы,-заключил Иванов.

Александр Рогожкин "Волонтёр"(сценарий)