Еще не погасла звезда

Павел Тютьнев
Еще не погасла звезда
Но в небе струится рассвет
Так пусть же так будет всегда
На многие тысячи лет

Мы будем встречать свой восход
Спокойно встречая закат
Но мы никогда не забудем
С войны не пришедших солдат...